Главная    Новости    Культура    Дед Мороз и Снегурочка вручили призы победителям акции «Позитив года» от «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» (фоторепортаж)


Дед Мороз и Снегурочка вручили призы победителям акции «Позитив года» от «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» (фоторепортаж)

30 Декабря 2018 18:53
Дед Мороз и Снегурочка вручили призы победителям акции «Позитив года» от «КАМЧАТКА-ИНФОРМ»  (фоторепортаж). фото Василия Гуменюка, РАИ
фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

30 декабря у главной елки Камчатки вручены призы победителям предновогодней акции «Позитив года», объявленной редакцией информационного агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ». На победу в проекте претендовали 92 жителя полуострова, которые рассказали о своих самых позитивных событиях за 2018 год.

Для участия в проекте нужно было рассказать о самых желанных, радостных, трудных, неожиданных, нечаянных и счастливых достижениях и удачах, а также прислать видео или фотосвидетельство. Участники акции рассказывали о рождении детей, их первых шагах, словах, добрых поступках и шалостях, успехах в детских садах и школах, а также о свадьбах, медовых месяцах, новосельях, долгожданных встречах с родными, о своих путешествиях и приключениях. Присылали фото и видео спасенных или найденных собак, кошек, и даже вороны и воробья, которые стали в итоге лучшими друзьями. Позитива в жизни камчатцев оказалось немало. Администратор аккаунта @kamchatinfo.ru в сети Instagram Виктория Боровкова в последние дни акции с трудом успевала публиковать присланные материалы.

Вечером 29 декабря были подведены итоги марафона позитива, в прямом эфире сети Instagram был проведен розыгрыш основных призов при помощи генератора случайных чисел.

Победителями стали:

- участница под номером 59 @anuta_klevcova, которая рассказала о своем участии в танцевальном марафоне на празднике Алхалалалай. Она выиграла путешествие на собачьих упряжках от корякского стойбища «Эйвет» чемпиона «Берингии» Андрея Притчина;

-участница номер 69 @_lizaveta_vasilek_, которая рассказала о своей борьбе с мусором в городе. Она выиграла ужин на двоих от пивного ресторана «Hans Brauhans»;

-участница под номером 84 @tatikivanova, рассказавшая о первом утреннике своей дочурки Миланы, выиграла большой пиротехнический набор от компании «Русский фейерверк».

История участницы по номером 65 (@ankudinova585), которой посчастливилось родить долгожданного малыша, понравилась Мастерской маленьких радостей (@karamel_kam) и она получит сертификат на фотосессию.

А участник под номером 2 (@cualex_1983), который прошлой зимой спас кота, застрявшего головой в консервной банке, стал обладателем подарка от главного редактора РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Победители, несмотря на автомобильные пробки и холод, 30 декабря доехали до Театральной площади и получили от Деда Мороза и Снегурочки (ею в этот день была фотокорреспондент Анастасия Ерохина) свои призы, а также по большому ящику свежих мандаринов от редакции. Обладательница путевки в питомник «Эйвет» не смогла приехать за своим подарком, так как находится за пределами Камчатки. Приз ей обязательно будет вручен после возвращения.

Редакция благодарит партнеров призовой акции - Корякское стойбище «Эйвет», пивной ресторан «Hans Brauhans» и компанию «Русский фейерверк» за призы.

А всем читателям «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» желает счастья, здоровья и больше позитива в 2019 году!

Фотографии:

0
45
ительменский праздник «[B]Алхалалалай[/B]»
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник