Четыре автомобиля столкнулись на мильковской трассе, есть пострадавшие

12 Апреля 2019 11:41
Четыре автомобиля столкнулись на мильковской трассе, есть пострадавшие
Четыре автомобиля столкнулись на мильковской трассе, есть пострадавшие

На мильковской трассе столкнулись четыре автомобиля, один человек госпитализирован, сообщила РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел в ночь на пятницу на 11 км автодороги Петропавловск-Камчатский-Мильково. 38-летний водитель, управляя автомашиной «Субару Форестер», двигаясь в направлении села Мильково, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Сузуки Свифт». От удара автомашина «Сузуки Свифт» отлетела и столкнулась с движущейся в попутном направлении автомашиной «Тойотой Гайа». «Субару Форестер» после столкновения развернуло, по инертному движению задним ходом она совершила столкновение с автомашиной «Тойота Витц». В результате ДТП телесные повреждения получил 63-летний водитель «Сузуки Свифт», он госпитализирован в краевую больницу.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 24 столкновения без пострадавших и три дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили телесные повреждения, один из них несовершеннолетний.

Выявлено пять водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, один водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался. 14 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 45 человек управляли автомобилями, не используя ремни безопасности. 12 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено три единицы автотранспорта. Задержано и помещено в спецприемник два человека.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник