Главная    Новости    Криминал    Ещё два участка трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково введены в эксплуатацию


Ещё два участка трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково введены в эксплуатацию

13 Сентября 2019 9:59
Ещё два участка трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково введены в эксплуатацию. Фото с сайта краевого правительства
Фото с сайта краевого правительства

Старт дан движению на отрезках с 208 по 219 и с 220 по 230 километры трассы Петропавловск-Камчатский - Мильково, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом правительстве.

На оставшихся 27 километрах дороги подрядная организация уже приступила к выполнению работ. Там сейчас трудятся порядка 100 человек, задействованы 60 единиц техники.

«Техника зашла на объект в начале августа. На первом участке 181 - 195 километры мы практически завершили подготовительные работы, почистили полосу отвода и начали делать искусственные сооружения. Мы уже приступили к разбору насыпи – старой дороги. На втором участке сейчас занимаемся устройством объездных путей, разбираем мосты. В основании старой дороги – преимущественно глина, нам предстоит вывезти её и заменить песчано-гравийной смесью, это необходимо для того, чтобы насыпь была более устойчивой», – объяснил генеральный директор ООО "Устой-М" Юрий Ломакин.

Он добавил, что в рамках реконструкции оставшейся части трассы будут спрямлены Ганальский и Мильковский перевалы, за счёт чего движение по дороге станет более безопасным.

Проектный срок ввода в эксплуатацию оставшихся участков – 2022 год.

0
Обыватель
Ломакин Ю.В. не генеральный директор ООО"Устой-М". Генеральный директор ООО "Устой-М" -Ломакин Михаил Валентинович.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник