Главная    Новости    Криминал    Отдыхавший на камчатской турбазе полицейский заодно раскрыл кражу


Отдыхавший на камчатской турбазе полицейский заодно раскрыл кражу

17 Сентября 2019 14:22
Отдыхавший на камчатской турбазе полицейский заодно раскрыл кражу
Отдыхавший на камчатской турбазе полицейский заодно раскрыл кражу

Уголовное дело возбуждено против 23-летнего жителя Вилючинска, обокравшего приятелей, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД России по Камчатскому краю.

 Там рассказали, что заявление о краже в полицию написали трое мужчин. Они рассказали, что отдыхали на одной из загородных турбаз, и когда отправились купаться, сложили все ценные вещи в одну куртку, оставив ее недалеко от бассейна. Когда мужчины вернулись, то обнаружили, что куртка со всем содержимым пропала, как и один из знакомых, который отдыхал вместе с ними. 

«В это время на базе отдыха отдыхал один из сотрудников уголовного розыска ОМВД России по Елизовскому району. Узнав о случившемся, полицейский предпринял первоочередные меры к установлению и задержанию подозреваемого, что позволило вернуть все похищенные вещи: три мобильных телефона, куртку, документы и банковские карты. Сумма заявленного ущерба составила 66 500 рублей», – сказали в полиции. 

В ведомстве отметили, что подозреваемый не работает, ранее он был неоднократно судим, в том числе и за имущественные преступления. В разговоре с сотрудниками полиции парень сказал, что планировал продать похищенное.

 

 

0
Дмитрий
Молодец!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник