Главная    Новости    Криминал    Житель Камчатки, насмерть забивший экс-сожительницу, получил более 10 лет колонии


Житель Камчатки, насмерть забивший экс-сожительницу, получил более 10 лет колонии

21 Февраля 2020 17:06
Житель Камчатки, насмерть забивший экс-сожительницу, получил более 10 лет колонии
Житель Камчатки, насмерть забивший экс-сожительницу, получил более 10 лет колонии

Суд вынес обвинительный приговор 54-летнему жителю села Шаромы, который из ревности убил свою бывшую сожительницу, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю. 

По ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти человеку), ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством) и ч.1 ст.330 УК РФ (самоуправство) мужчина приговорен к 10 годам и 2 месяцам лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Преступление подсудимый совершил 11 сентября 2019 года. Он был пьян, когда пришел в квартиру к одному из жителей села Шаромы, где также находилась 40-летняя женщина, с которой убийца ранее сожительствовал. 

«Без объяснения причин он стал избивать хозяина квартиры, и тот убежал. Оставшись один на один с потерпевшей, экс-сожитель из ревности нанес множественные удары металлическим предметом по ее голове и телу, после чего вытащил женщину за волосы на улицу, где продолжил избивать. Она скончалась на месте происшествия», - сказали в СКР. 

Там добавили, что перед убийством злоумышленник проник в квартиру к потерпевшей и, не застав её дома, забрал себе телевизор за старый долг в 7 тыс. рублей.

 

 

 

Камчатский краевой Центр медицинской профилактики ищет
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник