Главная    Новости    Криминал    Режим самоизоляции не повлиял на работу коммунальщиков Петропавловска


Режим самоизоляции не повлиял на работу коммунальщиков Петропавловска

03 Апреля 2020 15:26
Режим самоизоляции не повлиял на работу коммунальщиков Петропавловска
Режим самоизоляции не повлиял на работу коммунальщиков Петропавловска

Несмотря на введенный в регионе из-за угрозы коронавируса режим самоизоляции, оперативные службы Петропавловска-Камчатского продолжают работы по обеспечению надлежащего функционирования всех систем жилищно-коммунального хозяйства и дорожной инфраструктуры, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в мэрии. 

Подрядчики как обычно чистят улицы и вывозят снег на полигоны. Ежедневно бригады выезжают на экстренные вызовы, поступающие от жителей города, проводят проверки по жалобам горожан. 

В частности, на сегодня запланированы работы по ул. Ключевской, 19, где образовался большой ледовый нарост, препятствующий нормальному проезду к дому. Рабочие исправят ситуацию. 

«Также проведена проверка территорий по ул. Челюскинцев, 6 и Комсомольская, 14, где зафиксированы провалы грунта. Выяснилось, что летом и осенью прошлого года на этих участках производили ремонт сетей ресурсоснабжающие организации. К сожалению, они не в полной мере привели дороги в порядок. Из-за этого наблюдается большое количество ям, грязи. Подрядная организация в настоящее время проводит там мероприятия в рамках зимнего содержания. Работы по восстановлению дорожного полотна будут выполнены после полного таяния снега», - сказали в горадминистрации. 

Кроме того, контрольные группы по плану выезжают для оценки качества уборки снега во дворах. По адресам ул. Комсомольская, 5 и ул. Комсомольская, 7 снегоочистка проводилась на прошлой неделе и была признана удовлетворительной.

Камчатский краевой Центр медицинской профилактики ищет
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник