Главная    Новости    Криминал    Четверо мильковчан задержаны по подозрению в двойном убийстве


Четверо мильковчан задержаны по подозрению в двойном убийстве

29 июня 2020 8:57
Четверо мильковчан задержаны по подозрению в двойном убийстве

Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту убийства двух человек, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

Уголовное дело по факту убийства двух мужчин 36 и 49 лет возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (умышленное причинение смерти двум лицам). В качестве подозреваемых по уголовному делу задержаны четверо жителей села Мильково 20-30 лет, ранее неоднократно привлекавшихся к уголовной ответственности.

По версии следствия, в ночь с 24 на 25 июня злоумышленники из-за ранее произошедшего конфликта с потерпевшими решили их избить. Подозреваемые позвали одного из потерпевших на разговор, а когда он приехал один на встречу, нанесли ему телесные повреждение и насильно доставили в лесную местность, расположенную в селе Мильково. После чего злодеи пошли в дом второго потерпевшего, избили его и насильно доставили в лес, где уже находился первый потерпевший.

Затем злоумышленники избили своих пленников, в результате чего один из них скончался. В дальнейшем четверо молодых людей, с целью скрыть совершенное преступление, решили убить и второго. Они задушили его буксировочным тросом. Потом они вывезли тела мужчин на расстояние более 100 километров от села Мильково в лес.   

В результате проведённых следственно-оперативных действий сотрудниками Мильковского межрайонного следственного отдела и Мильковского МО МВД России удалось установить лиц, причастных к совершению указанных преступлений, а также отыскать тела убитых. По имеющимся данным, тело одного из убитых успел откопать медведь.

По ходатайству следствия в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и выявления возможных соучастников преступления.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник