Главная    Новости    Криминал    С полуострова на полуостров: камчатские морские пехотинцы тренируются на Чукотке


С полуострова на полуостров: камчатские морские пехотинцы тренируются на Чукотке

09 августа 2020 16:50
С полуострова на полуостров: камчатские морские пехотинцы тренируются на Чукотке
Подразделения морской пехоты Тихоокеанского флота ведут тактические учения с этапами стрельб, вооружения боевых машин, организацией маневренной обороны побережья и отработкой навыков вождения бронетехники по пересечённой местности, рассказали «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Восточном военном округе. 

Личный состав Камчатского и Приморского соединений морской пехоты на Чукотку доставили большие десантные корабли Тихоокеанского флота «Николай Вилков», «Ослябя», «Адмирал Невельской» и «Пересвет». В полевом выходе участвовали более тысячи военнослужащих, 300 единиц военной техники, в том числе новейшие бронетранспортеры БТР-82А, танки Т-80БВ, самоходные гаубицы «Гвоздика» и т.д. 

В новом для себя районе на полуострове морские пехотинцы развернули полевой лагерь и приступили к оборудованию на побережье полигона для проведения мероприятий боевой подготовки. Планируется, что во время учений камчатцы они совместно с экипажами больших десантных кораблей отработают высадку личного состава и техники на необорудованное побережье.  
Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник