Главная    Новости    Криминал    Житель Петропавловска остался без куртки после ссоры с неизвестным


Житель Петропавловска остался без куртки после ссоры с неизвестным

14 августа 2020 13:14
Житель Петропавловска остался без куртки после ссоры с неизвестным

Житель Петропавловска-Камчатского воспользовался выяснением отношений для кражи, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом УМВД.

С заявлением в полицию обратился 25-летний житель горожанин. Он сообщил, что лишился куртки с документами и ценными вещами ночью 10 августа после ссоры с незнакомым ему гражданином в центре краевой столицы. Куртку он снял сам перед началом конфликта. После того, как инцидент был исчерпан, а незнакомец ушел в неизвестном направлении, заявитель не обнаружил своего имущества.

Полицейские установили личность предполагаемого похитителя и разыскали его. У 21-летнего парня, с которым у заявителя произошла ссора, изъята похищенная куртка и находившиеся в ней ценные вещи заявителя, в том числе паспорт.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В качестве меры пресечения молодому мужчине избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник