Главная    Новости    Криминал    Воры на камчатской базе отдыха оставили студента без одежды


Воры на камчатской базе отдыха оставили студента без одежды

27 октября 2020 12:55
Воры на камчатской базе отдыха оставили студента без одежды

Полицейские нашли подозреваемых в краже одежды из раздевалки базы отдыха, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД России по Камчатскому краю. 

В отдел МВД по Елизовскому району с заявлением о краже личных вещей обратился 22-летний студент университета. Молодой человек рассказал, что неизвестные похитили его спортивный костюм и куртку из мужской раздевалки одной из камчатских баз отдыха.

 «Сотрудники уголовного установили личности подозреваемых в совершении кражи. Ими оказались ранее судимые 22-летний и 24-летний молодые люди. Как пояснили подозреваемые, они проводили свой досуг на этой же базе отдыха. Собравшись уезжать, злоумышленники вернулись в раздевалку, чтобы проверить не забыли ли они свои вещи. В неохраняемом помещении мужской раздевалки никого не было. Молодые люди решили воспользоваться ситуацией и похитили понравившуюся им чужую одежду», - рассказали в полиции.

 В отношении подозреваемых возбуждено дело по ст.158 УК РФ «Кража».

Фото из открытых источников

 

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник