Главная    Новости    Криминал    Реальный срок получил любитель выпить за рулем на Камчатке


Реальный срок получил любитель выпить за рулем на Камчатке

03 декабря 2020 16:04
Реальный срок получил любитель выпить за рулем на Камчатке

Суд приговорил селянина к 1 году и 3 месяцам колонии общего режима, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на краевую прокуратуру.

27-летний житель поселка Оссоры признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за аналогичное преступление). По этой статье молодой человек осужден в четвертый раз. За предыдущие преступления к нему применялись обязательные работы, условный срок и колония-поселение.

«К сожалению, молодой человек на путь исправления не встал. После отбытия наказания злоупотребляет спиртным, склонен к совершению преступлений и правонарушений, не трудоустроен и трудоустраиваться не собирается», - отметили в прокуратуре.

Суд согласился со всеми доводами стороны обвинения и вынес приговор, согласно которому любителю пьяной езды предстоит провести 1 год и 3 месяца в колонии общего режима.

После оглашения приговора подсудимый взят под стражу в зале суда.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник