Уроженец Алтая на Камчатке насмерть забил земляка, заподозрив в краже

13 января 2021 12:48
Уроженец Алтая на Камчатке насмерть забил земляка, заподозрив в краже

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении уроженца Алтайского края, насмерть забившего земляка из-а подозрений в краже, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на СУ СКР по Камчатскому краю.

По данным следствия, в сентябре 2020 года обвиняемый, приехавший на лососевую путину, в ходе пьяного конфликта с другим уроженцем Алтайского края, из-за того, что последний якобы похитил деньги у их общего знакомого, кулаком нанес множественные удары по голове и телу мужчины, после чего табуретом нанес удар в область его головы. В результате закрытой черепно-мозговой травмы мужчина умер в нейрохирургическом отделении ГБУЗ «Камчатская краевая больница им. А.С. Лукашевского».

Злоумышленник ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против жизни и здоровья, а также против собственности.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник