Главная    Новости    Криминал    УК в Петропавловске напомнили о необходимости уборки снега и наледи с крыш


УК в Петропавловске напомнили о необходимости уборки снега и наледи с крыш

18 февраля 2021 14:42
УК в Петропавловске напомнили о необходимости уборки снега и наледи с крыш

Компаниям, управляющим многоквартирными домами, а также собственникам зданий всех форм собственности напоминают о необходимости своевременной ликвидации снега и наледи на крышах и карнизах домов, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на мэрию краевого центра.

В соответствии с действующим законодательством данные работы нужно выполнять  после окончания снегопада в светлое время суток. Кроме того, снег и лед, которые сбрасываются вниз, необходимо также убирать сразу после окончания работ.

Об этом в том числе шла речь в ходе коммунальной планерки, которая состоялась сегодня в режиме конференц-связи.

В ходе совещания также было отмечено, что необходимо обеспечивать расчистку площадок для хранения ТКО и подъезда к ним для своевременного вывоза мусора.

Напомним, что коммунальные службы Петропавловска-Камчатского продолжают работу по ликвидации последствий циклона. Техника работает по расчистке от снега магистральных дорог, внутриквартальных проездов, заходит на придомовые территории. Бригады ручного труда очищают тротуары, пешеходные зоны и остановочные павильоны.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник