Главная    Новости    Культура    Стартовала «звездная гастроль» шансонье Эдуарда Изместьева на Камчатке (фото)


Стартовала «звездная гастроль» шансонье Эдуарда Изместьева на Камчатке (фото)

07 Октября 2019 15:00
Стартовала «звездная гастроль» шансонье Эдуарда Изместьева на Камчатке (фото)
Стартовала «звездная гастроль» шансонье Эдуарда Изместьева на Камчатке (фото)

Известный исполнитель Эдуард Изместьев приехавший на полуостров по приглашению краевых депутатов Романа Гранатова и Игоря Редькина, выступил перед жителями поселков Раздольный, Сокоч и Усть-Большерецк, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом Заксобрании.

Сельчане, по традиции, установленной депутатами, смогли посетить эти концерты абсолютно бесплатно. Как подчеркивают депутаты Гранатов и Редькин, которые организовывают такие гастроли для своих избирателей на протяжении многих лет, – это подарок от народных избранников и благодарность жителям сел за их преданность родной земле.

Открывая концерт Эдуарда Изместьева в поселке Раздольный, депутат Роман Гранатов пожелал сельчанам получить от выступления самые положительные эмоции и отдохнуть душой: «Хорошо, что вы отложили свои дела и пришли провести культурно время вместе с нами. Сегодня у нас в гостях звезда российской эстрады, с творчеством которого вы наверняка знакомы. Это Эдуард Изместьев, великолепный исполнитель. Он начинает гастрольный тур по нашему 12-му избирательному округу. Это непростое путешествие по Камчатке, проделать такой большой путь соглашаются только исполнители, которые искренне уважают всех, кто живет на земле, с которой начинается наша могучая и великая Родина!»

Сельчане необыкновенно тепло принимали известного шансонье: везде были аншлаги и переполненные залы. Многие зрители подпевали и танцевали, каждая песня завершалась аплодисментами, после концертов люди долго не хотели отпускать любимого певца. В свою очередь, Эдуард Изместьев активно общался со зрителями, дарил женщинам цветы, а после выступления общался с поклонниками и раздал автографы всем желающим.

«Как бьют у вас на Камчатке горячие гейзеры, вот такая здесь и публика горячая. Настолько теплый прием! Мы волновались, потому что я впервые выступаю под настоящим именем, но меня успокоили, что на Камчатке знают и меня, и мои песни. Мы подобрали такой репертуар, чтобы прозвучали и старые песни, и новые. Публика потрясающая! Слова благодарности – Роману Георгиевичу Гранатову за организацию тур, за то, что он дал нам возможность выступить в глубинке Камчатки. В Петропавловске мы выступали неоднократно, а здесь впервые. Будем очень рады всех видеть на наших следующих концертах! Приглашаем провести вечер с нами!» – сказал Эдуард Изместьев. Напомним, что ранее артист выступал под псевдонимом Андрей Бандера.

Добавим, что 3 октября Эдуард Изместьев также выступил в поселке Нагорный Елизовского района по приглашению депутата Законодательного Собрания Юрия Ломакина. Звездный тур продолжается. 7 октября выступление Изместьева состоится в поселке Апача Усть-Большерецкого района. 8 октября известный исполнитель даст завершающий концерт в селе Эссо.

Уже 11 лет Роман Гранатов и Игорь Редькин привозят в глубинку звезд российской эстрады. Ранее перед жителями разных районов Камчатки выступали группы «Здравствуй, песня», «Белый орел», «Синяя птица», «Непара», певица Рада Рай, Игорь Саруханов, Алексей Глызин и другие известные исполнители.

Фотографии:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник