Главная    Новости    Культура    Стартовала «звездная гастроль» шансонье Эдуарда Изместьева на Камчатке (фото)


Стартовала «звездная гастроль» шансонье Эдуарда Изместьева на Камчатке (фото)

07 октября 2019 15:00
Стартовала «звездная гастроль» шансонье Эдуарда Изместьева на Камчатке (фото)

Известный исполнитель Эдуард Изместьев приехавший на полуостров по приглашению краевых депутатов Романа Гранатова и Игоря Редькина, выступил перед жителями поселков Раздольный, Сокоч и Усть-Большерецк, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом Заксобрании.

Сельчане, по традиции, установленной депутатами, смогли посетить эти концерты абсолютно бесплатно. Как подчеркивают депутаты Гранатов и Редькин, которые организовывают такие гастроли для своих избирателей на протяжении многих лет, – это подарок от народных избранников и благодарность жителям сел за их преданность родной земле.

Открывая концерт Эдуарда Изместьева в поселке Раздольный, депутат Роман Гранатов пожелал сельчанам получить от выступления самые положительные эмоции и отдохнуть душой: «Хорошо, что вы отложили свои дела и пришли провести культурно время вместе с нами. Сегодня у нас в гостях звезда российской эстрады, с творчеством которого вы наверняка знакомы. Это Эдуард Изместьев, великолепный исполнитель. Он начинает гастрольный тур по нашему 12-му избирательному округу. Это непростое путешествие по Камчатке, проделать такой большой путь соглашаются только исполнители, которые искренне уважают всех, кто живет на земле, с которой начинается наша могучая и великая Родина!»

Сельчане необыкновенно тепло принимали известного шансонье: везде были аншлаги и переполненные залы. Многие зрители подпевали и танцевали, каждая песня завершалась аплодисментами, после концертов люди долго не хотели отпускать любимого певца. В свою очередь, Эдуард Изместьев активно общался со зрителями, дарил женщинам цветы, а после выступления общался с поклонниками и раздал автографы всем желающим.

«Как бьют у вас на Камчатке горячие гейзеры, вот такая здесь и публика горячая. Настолько теплый прием! Мы волновались, потому что я впервые выступаю под настоящим именем, но меня успокоили, что на Камчатке знают и меня, и мои песни. Мы подобрали такой репертуар, чтобы прозвучали и старые песни, и новые. Публика потрясающая! Слова благодарности – Роману Георгиевичу Гранатову за организацию тур, за то, что он дал нам возможность выступить в глубинке Камчатки. В Петропавловске мы выступали неоднократно, а здесь впервые. Будем очень рады всех видеть на наших следующих концертах! Приглашаем провести вечер с нами!» – сказал Эдуард Изместьев. Напомним, что ранее артист выступал под псевдонимом Андрей Бандера.

Добавим, что 3 октября Эдуард Изместьев также выступил в поселке Нагорный Елизовского района по приглашению депутата Законодательного Собрания Юрия Ломакина. Звездный тур продолжается. 7 октября выступление Изместьева состоится в поселке Апача Усть-Большерецкого района. 8 октября известный исполнитель даст завершающий концерт в селе Эссо.

Уже 11 лет Роман Гранатов и Игорь Редькин привозят в глубинку звезд российской эстрады. Ранее перед жителями разных районов Камчатки выступали группы «Здравствуй, песня», «Белый орел», «Синяя птица», «Непара», певица Рада Рай, Игорь Саруханов, Алексей Глызин и другие известные исполнители.

Фотографии:

Стартовала «звездная гастроль» шансонье Эдуарда Изместьева на Камчатке (фото)
Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник