Драмтеатр и филармония снова в строю после ограничительных мер

15 сентября 2020 9:05
Драмтеатр и филармония снова в строю после ограничительных мер

Камчатское концертно-филармоническое объединение и Камчатский театр драмы и комедии пока открывают свои двери для посетителей в особом режиме, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом Минкульте.

В условиях работы в особом режиме наличие средств индивидуальной защиты для зрителей является необходимым условиям присутствия на творческих площадках. В случае, если посетитель придет без маски, ее можно будет приобрести на месте. Организаторы мероприятий должны обеспечить возможность приобретения посетителями средств индивидуальной защиты и обработки рук дезинфицирующими средствами. Рассадка предполагает единовременное пребывании в зрительном зале не более 50 человек.

Во избежание скопления народа билеты на мероприятия рекомендуется приобретать дистанционно на официальных сайтах театра и филармонии. Там же можно ознакомиться с расписанием концертов и спектаклей.

Камчатский театр драмы и комедии уже порадовал своих зрителей экспериментальной формой показа спектаклей на большой сцене. В минувшие выходные зрители смогли оценить комедию Х. Левина «Холостяки» и спектакль «Это все она» по пьесе А.Иванова. А 17 и 18  сентября в концертном зале филармонии «Октябрьский» состоятся первые концерты после введения режима самоизоляции. Они будет посвящены творчеству легендарного советского и российского композитора Александры Пахмутовой.

Помимо этого, в рамках фестиваля «Мастера земли Уйкоаль» в Камчатском художественном музее начала работу выставка искусства народов Севера «Молодые мастера», которая впервые объединила на одной площадке произведения молодых народных мастеров полуострова, выполненные в разных техниках художественных промыслов народов Севера.

Здесь представлены почти сто работ из кожи, меха, бисера, дерева, кости, глины и других материалов, которые можно будет увидеть до 18 октября на первом этаже Камчатского художественного музея.

Фотографии:

Драмтеатр и филармония снова в строю после ограничительных мер
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник