Главная    Новости    Культура    Роман Гранатов: Народный артист – тот, кто приезжает, чтобы узнать, как мы живем на краю земли, и подарить свои песни


Роман Гранатов: Народный артист – тот, кто приезжает, чтобы узнать, как мы живем на краю земли, и подарить свои песни

12 октября 2020 15:02
Роман Гранатов: Народный артист – тот, кто приезжает, чтобы узнать, как мы живем на краю земли, и подарить свои песни

Продолжаются гастроли Юрия Лозы, организованные краевыми депутатами Романом Гранатовым, Игорем Редькиным и Юрием Ломакиным.

Концерты известного певца, музыканта и автора песен уже состоялись в поселках Пионерский, Коряки и Сокоч. Напомним, сельчане могут посетить концерты абсолютно бесплатно. Все мероприятия проводятся с соблюдением противоэпидемиологических правил.

Как рассказал 10 октября перед концертом в Сокоче Юрий Лоза, это не первое его посещение Камчатки.

«В 80-х годах еще в составе группы «Интеграл» я приезжал сюда, потом – с группой «Зодчие». Позже был на гастролях здесь и как сольный певец. Однако впервые мои концерты пройдут по отдаленным районам», – отметил артист.

Краевой депутат Роман Гранатов, по сложившейся традиции, перед выступлением певца и его группы приветствовал своих избирателей. Он поблагодарил зрителей, собравшихся на концерт, и артистов, посетивших в такое сложное время наш полуостров.

«По-настоящему народный артист – тот, который говорит с тобой не через телевизионный ящик, а тот, кто приезжает, чтобы со сцены посмотреть зрителю в глаза, пообщаться, чтобы узнать, как мы живем здесь, на краю земли, и подарить нам свои песни. Мы же вспомним во время концерта свою юность, а молодежь поймет, под какую музыку жили, мечтали, любили их родители», - сказал Роман Гранатов, признавшись, что творчество Юрия Лозы очень любит, и пригласил жителей Сокоча и близлежащих поселков разделить радость от общения с известным музыкантом и певцом.

Напомним, что 12 октября Юрий Лоза по приглашению краевых депутатов Романа Гранатова и Игоря Редькина выступит в селе Апача Усть-Большерецкого района. 13 октября планируется концерт в поселке Соболево (если позволят погодные условия). Завершатся звездные гастроли 14 октября в Эссо.

Фотографии:

Роман Гранатов: Народный артист – тот, кто приезжает, чтобы узнать, как мы живем на краю земли, и подарить свои песни
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник