Главная    Новости    Культура     Золотая коллекция «Мосфильма» доступна камчатским клиентам «Ростелекома»


Золотая коллекция «Мосфильма» доступна камчатским клиентам «Ростелекома»

16 октября 2020 13:18
  Золотая коллекция «Мосфильма» доступна камчатским  клиентам «Ростелекома»

Клиенты «Ростелекома» в Камчатском крае на кнопке 99 могут смотреть телеканал «Мосфильм. Золотая коллекция». Телеканал доступен подписчикам услуг «Интерактивного телевидения», «Интерактивного телевидения 2.0» и видеосервиса Wink, сообщает пресс-служба «Ростелекома». 

«Мосфильм. Золотая Коллекция» — телеканал эксклюзивного и премьерного доступа к золотому фонду отечественного кинематографа, созданного ведущей киностудией страны. На канале ведется трансляция более тысячи фильмов российского и советского производства. 

Основная часть сетки вещания состоит из полюбившихся зрителям картин киноконцерна «Мосфильм», среди которых «Иван Васильевич меняет профессию», «Бриллиантовая рука», «Джентльмены удачи», «Любовь и голуби», «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» и другие.

«Наши клиенты могут смотреть кино высшей пробы в видеосервисе Wink. Крупнейший российский киноконцерн "Мосфильм" проделал большую работу по цифровизации своего архива, благодаря чему золотая коллекция фильмов доступна в формате высокой четкости. Телезрители увидят не только классику советского и российского кино, но и современные фильмы, лидирующие в отечественном прокате и телеэфире», — комментирует Татьяна Рыковская, директор по работе с массовым сегментом филиала Камчатского филиала «Ростелекома». 

Канал доступен в подписках «Трансформер», «Максимум» и «Премиум».

Также его можно найти в архивных пакетах: «Для ценителей», «Стартовый», «Оптимальный», «Продвинутый», «Максимальный».

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник