Главная    Новости    Самолет «Аэрофлота» уже 6 часов не может вылететь на Камчатку из Москвы


Самолет «Аэрофлота» уже 6 часов не может вылететь на Камчатку из Москвы

25 Ноября 2019 8:16
Самолет «Аэрофлота» уже 6 часов не может вылететь на Камчатку из Москвы. Фото http://aviationtribune.com/

402 пассажира рейса SU1730 авиакомпании «Аэрофлот» уже более 6 часов не могут вылететь из Москвы в Петропавловск-Камчатский. Причина задержки рейса неизвестна, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Самолет должен был вылететь по расписанию в воскресенье в 17.10 по московскому времени. «Самолет доехал до взлетно-посадочной полосы и повернул обратно. Нас высадили и отвезли в здание аэровокзала «Шереметьево», объяснив задержку техническими проблемами. Что случилось с «Боингом», не уточнили, - рассказал корреспонденту агентства один из пассажиров рейса. – Самолет заменили и сейчас мы снова сидим в салоне. Может быть, наконец, вылетим».

На сайте авиакомпании рейс отмечен отправленным в 22.57 по московскому времени. «Аэрофлот» пока не комментирует ситуацию.

По данным «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», в числе пассажиров этого рейса на Камчатку должна вернуться камчатская делегация со съезда партии «Единая Россия» во главе с региональным лидером единороссов Валерием Раенко.

0
Игорь
В пятницу замена самолёта, задержка 2 часа,закономерность?🤔
Имя Цитировать 0
0
Соф
Бог шельму(ЕР) метит!!!
Имя Цитировать 0
0
кат
Походу ер непроснулись после сходняка
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник