Камчатка в этот раз вовремя отсалютует Новому году

30 Ноября 2019 13:04
 Камчатка в этот раз вовремя отсалютует Новому году . Фото РАИ

Как стало известно агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», власти Петропавловска-Камчатского в этом году решили не переносить новогодний салют на зимние каникулы.

Временно исполняющий полномочия главы Петропавловска Константин Брызгин подтвердил корреспонденту «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», что новогодний салют будет дан в ночь 1 января. По его словам, такое решение было принято более недели назад. «Программа праздника в этом году будет масштабной. Детали пока раскрывать не будем, программу опубликуем чуть позже. Но могу сказать, что фейерверк должен быть впечатляющим, на 10 минут», - рассказал Константин Брызгин.

Напомним, что в 2019 году в Петропавловске-Камчатском новогодние праздничные мероприятия были перенесены на 1 января и фейерверк прогремел спустя 19 часов после наступления Нового года. Сообщалось, что такое решение было принято «по многочисленным обращениям горожан по результатам голосования». Однако инициатива мэрии была воспринята горожанами неоднозначно, многие граждане были возмущены нововведениями. И, вопреки ожиданиям властей, 1 января на главную площадь Камчатки пришло людей меньше, чем ожидалось.

0
Крышелов
Слава богу, он (Иваненко) ушел. Придумал тоже переносы.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник