Главная    Новости    Всех работников завода в селе Соболево на Камчатке проверят на COVID-19


Всех работников завода в селе Соболево на Камчатке проверят на COVID-19

21 Мая 2020 18:47
Всех работников завода в селе Соболево на Камчатке проверят на COVID-19
Всех работников завода в селе Соболево на Камчатке проверят на COVID-19

Все работники рыболовецкого предприятия «Кристалл Плюс» в селе Соболево на Камчатке будут протестированы на заражение новой коронавирусной инфекцией. Об этом сегодня сообщил врио губернатора Камчатского края Владимир Солодов.
«В поселке Соболево - это сотрудник рыбоперерабатывающего завода Кристалл Плюс». Завод продолжает работать, но в изолированном режиме. Все, кто работали в цехе вместе с сотрудником, находятся на карантине. В ближайшие дни будет проведено тотальное исследование всех сотрудников. Силами рыбохозяйственного предприятия эта работа осуществляется», - сказал Владимир Солодов.
Ранее агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» сообщало, что 20 мая, из села Соболево на вертолете санавиации эвакуировали в Петропавловск-Камчатский женщину, у которой подтвердилось заражение новой коронавирусной инфекцией. Заразившейся женщине 31 год, она 5 апреля приехала в Соболево из Иркутска для работы рыбообработчицей на заводе «Кристалл». С симптомами заболевания она пришла в местную больницу, где ей диагностировали двустороннюю пневмонию. Позже у женщины подтвердилось заражение коронавирусной инфекцией. Также напомним, что первый случай был зарегистрирован в начале этой недели в поселке Озерновский.
Ранее сегодня агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» сообщало, что жертвами коронавирусной инфекции на Камчатке стали уже 5 человек. По состоянию на 21 мая в регионе зарегистрированы 554 человека, инфицированных COVID-19, в том числе 21 ребенок в возрасте до 17 лет, 210 человек выздоровели. Всего за прошедшие сутки выявлено 18 лабораторно подтверждённых случаев заражения новой коронавирусной инфекцией.Темп прироста составил 3,35 %. В палате интенсивной терапии находятся 4 пациента, из них 2 на инвазивном аппарате ИВЛ и 2 на неизвазивной ИВЛ. Из всего количества заболевших у 48,7 % отмечается бессимптомное течение заболевания.
«КАМЧАТКА-ИНФОРМ» также сообщало, что один из погибших за последние сутки - это сотрудник Росгвардии из Елизова, у которого ранее был подтвержден COVID–19.
Камчатский краевой Центр медицинской профилактики ищет
0
Фёдор
Я не пойму, чем думает наше правительство, почему не тестировать всех работников завозимых на путину сразу или тестов нет.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник