Главная    Новости    Число зараженных COVID-19 на Камчатке за сутки увеличилось на 52 человека


Число зараженных COVID-19 на Камчатке за сутки увеличилось на 52 человека

29 июня 2020 11:21
Число зараженных COVID-19 на Камчатке за сутки увеличилось на 52 человека

Число зараженных COVID-19 в Камчатском крае увеличилось за сутки на 52 человека и достигло 2145, сообщает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на врио зампреда краевого правительства Романа Василевского.

Как сообщил Василевский на аппаратном совещании в краевом правительстве, в стационаре с диагнозом «пневмония» находятся 435 человек, в том числе 256 человек - с подтвержденным COVID-19. Выписано по выздоровлению 742 человека за весь период, за последние сутки – 27.

За сутки скончались трое инфицированных. Общее число умерших достигло 47.

«В соцсетях появилась информация о том, что в Соболевском районе имеется случай массового заражения рабочих на одном из заводов и озвучена была цифра в 16 человек. Информация была проверена, она не подтверждается», - сообщил Василевский.

0
Бедный Елизовский район
Василевского в отставку! Гнать поганой метлой!
Имя Цитировать 0
0
Ксения
Для какой цели публиковать эту статистику ежедневно. Задолбали уже. Ладно если бы ещё ситуация от этой писанины цифр менялась в лучшую сторону. Ну написали вы сколько заболело, сколько выздоровело у скольки людей горе и дальше, что? Только паники больше разводите. Из-за этой паники реально болеюшим людям, чтоб купить лекарства в наших аптеках целый квест пройти надо,потому,что люди здоровые боясь, скупают на "а вдруг" всё подряд. Сама через это прошла, еле купила препараты назначенные от ковида, да и то практически всё пришлось через интернет заказывать.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник