Главная    Новости    Рыцарские турниры, рукопашный бой, заезд на игрушечных машинках:на Камчатке отмечают День защитника Отечества (Фоторепортаж)


Рыцарские турниры, рукопашный бой, заезд на игрушечных машинках:на Камчатке отмечают День защитника Отечества (Фоторепортаж)

23 февраля 2021 15:01
Рыцарские турниры, рукопашный бой, заезд на игрушечных машинках:на Камчатке отмечают День защитника Отечества (Фоторепортаж). Фото Василия Гуменюка, РАИ
Фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

В краевой столице в эти минуты выясняют «Чего хотят мужчины?..». Празднично-развлекательная программа с таким названием в полдень стартовала в центре Петропавловска-Камчатского, от этом сообщает корреспондент РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ»

«В 11.00 в Мемориальном комплексе «Парк Победы» члены Камчатского краевого отделения Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов провели церемонию возложения цветов. Церемония возложения цветов у стелы «Город воинской славы» состоится в 18.00. После этого начнется вечерняя праздничная концертная программа «С Днем защитника Отечества!», - рассказали в оргкомитете праздника.

Там также добавили, что в центре Петропавловска работает Пункт отбора на военную службу по контракту с возможностью получения для горожан (потенциальных кандидатов) консультаций военных специалистов, прохождения инструктажа и определения воинской должности в зависимости от исходных данных заявителя.

Также организаторы обещают праздничный фейерверк, первый залп которого запланирован на 20.00. Для организации фейерверка будет перекрыто движение автотранспорта по Озерновской косе с 19:50 до 20:10 часов.

Кроме того, зрителей ждут рыцарские турниры, завораживающие показательные выступления от Камчатской федерации рукопашного боя, экстремальные заезды на игрушечных машинках, выставка автотюнинга и ретрокаров, захватывающие зоны активности для самых маленьких мужчин, выступления вокалистов, фотозоны, конкурсы, интересные призы и многое другое.

Фотографии:

Фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"
1
45
И ковид на "официальных мероприятиях" от власти не действует, какой избирательный он ,однако. Ждём вспышку через пару недель
Имя Цитировать 1
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник