Главная    Новости    Экология    Камчатские рыбинспекторы с начала года выявили почти 440 правонарушений


Камчатские рыбинспекторы с начала года выявили почти 440 правонарушений

02 Апреля 2020 9:24
Камчатские рыбинспекторы с начала года выявили почти 440 правонарушений
Камчатские рыбинспекторы с начала года выявили почти 440 правонарушений

Инспекторы Северо-Восточного ТУ Росрыболовства с начала года в ходе рейдов выявили только в области рыболовства 257 правонарушений, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ведомстве. 

За этот период изъято и отправлено на ответственное хранение 131 орудие лова и более 330 кг незаконно добытых водных биоресурсов.

 Кроме того, выявлены 75 фактов непредставления отчетности пользователями, включая уклонение от исполнения административного наказания и 92 факта нарушения правил охраны среды обитания водных биологических ресурсов.

 «Всего за три месяца к административной ответственности привлечены 439 правонарушителей. Наложено штрафов на сумму 1512,500 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 950,146 тыс. рублей», - сказали в Теруправлении Росрыболовства. 

Для противодействия браконьерству на водоемах Камчатки Росрыболовство выставило 2 стационарных поста, работает 20 мобильных опергрупп.

 

 

Камчатский краевой Центр медицинской профилактики ищет
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник