Главная    Новости    Экономика и бизнес    Гонконгский бизнес заинтересовался рекреационным потенциалом Камчатки




Гонконгский бизнес заинтересовался рекреационным потенциалом Камчатки

11 Февраля 2019 13:27
Гонконгский бизнес заинтересовался рекреационным потенциалом Камчатки
Гонконгский бизнес заинтересовался рекреационным потенциалом Камчатки

Гонконгская компания может расшить мировую сеть своих оздоровительных центров туристско-рекреационным комплексом на Камчатке, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в КРКК.

Владелец гонконгской группы компаний United Exhange/Sun Group Джан Юсиянь на переговорах в Корпорации развития Камчатки подтвердил намерение рассмотреть возможность строительства на площадке территории опережающего развития «Зеленовские озерки» отельного комплекса санаторного типа на 300 номеров.

Бизнесмены из Гонконга получили возможность осмотреть место предполагаемого строительства комплекса, предназначенного для российских и зарубежных туристов. По словам господина Юсияня, площадка идеально подходит для реализации проекта, который он намерен осуществить на Камчатке.

Аналогичный комплекс, также находящийся вблизи источников термальных вод, построен ГК United Exhange/Sun Group на японском острове Хоккайдо. Кроме этого, многоотраслевая компания владеет клиническими и диагностическими центрами в Швейцарии, Франции и других странах.

Как рассказал генеральный директор Корпорации развития Камчатки Николай Пегин, кроме строительства на площадке «Зеленовские озерки» туристско-рекреационного кластера, господин Юсиянь изучает возможность поставок камчатской питьевой воды, имеющей высокие потребительские стандарты, в страны Юго-Восточной Азии.

В ходе переговоров в Корпорации развития Камчатки стороны договорились о подготовке соглашения о сотрудничестве между ГК United Exhange/Sun Group и КРКК.

0
Александр
Вот как хорошо будет, там же еще очень большие теплицы построят.Так обещал один из олигархов , товарищ Вексельберг.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник