Машину губернатора Камчатки опять поймали на автохамстве (видео)

05 Ноября 2019 18:34
Машину губернатора Камчатки опять поймали на автохамстве (видео)
Машину губернатора Камчатки опять поймали на автохамстве (видео)

«Расступитесь, холопы! Барин едет!», - так прокомментировал свой видеоролик один из жителей Петропавловска-Камчатского, машину которого на кольце у Нового рынка подрезал служебный автомобиль губернатора Камчатского края Владимира Илюхина. По данным «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», инцидент произошел днем 4 ноября.

На видео зафиксирован момент, когда единственный на Камчатке «Nissan Patrol» с синей мигалкой с включенным звуковым сигналом выезжает на перекресток со стороны Дачной, объехав слева стоящий на левой полосе автомобиль, собирающийся заехать на внутреннее кольцо, и резко сворачивает с кольца в сторону микрорайона Северо-Восток. Очевидно, что водитель губернаторской машины своим агрессивным поведением создает опасную ситуацию на одном из самых сложных перекрестков Петропавловска. Куда так спешил глава региона, пока неизвестно.

Напомним, что это не первый случай, когда водители служебного автомобиля губернатора Илюхина по-хамски ведут себя на дорогах. Последний громкий скандал произошел 23 апреля 2018 года. Тогда водитель служебного автомобиля «Nissan Patrol» губернатора Камчатского края на подъезде к зданию краевого правительства агрессивно подрезает другие автомобили на повороте на площадь Ленина со стороны Набережной и, пересекая сплошную линию на дороге, подъезжает к зданию правительства. Водитель, допустивший несколько нарушений ПДД, был оштрафован.

По данным источников «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», штрафы водители автобазы оплачивают самостоятельно. За большое количество штрафов их иногда лишают премий.

(Видео tyvladimir)

0
Васькин
Бритиш или киприот за рулем?)
Имя Цитировать 0
0
Иван
Я думаю надо губера с машины на кол пересадить
Имя Цитировать 0
0
Вася
И главное как обычно ничего не будет.
Имя Цитировать 0
0
Алексей
У нас большинство за рулём только о себе и думают) так что не важно, кто там за рулём. А вообще, приятно видеть вежливых людей на дорогах.
Имя Цитировать 0
0
Олег
Ну если Мэр нам подает такой пример то думаю так и надо ездить.
Имя Цитировать 0
0
Лиса
Олегу. Мэр на машине губернатора не ездит. Прежде чем  писать, включай мозг
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник