Два дачных дома загорелись в километре друг от друга на Садовом кольце

30 Ноября 2019 15:09
Два дачных дома загорелись в километре друг от друга на Садовом кольце. Фото: из свободных источников
Фото: из свободных источников

Вечером в пятницу пожарные тушили дачные строения на Садовом кольце в Елизовском районе. Первое и второе возгорание отделяли друг от друга 2,5 часа и 1 километр трассы.

Звонок о пожаре в СНТ "Садовник" поступил 29 ноября в 19:12 по камчатскому времени. На 27 километре Садового кольца горела двухэтажная деревянная дача. На место прибыли пожарные из частей №7,8, девять человек на двух автоцистернах. В 20:25 возгорание было полностью ликвидировано. Огонь повредил междуэтажное перекрытие на площади 5 м2, рассказали "КАМЧАТКА-ИНФОРМ" в МЧС России по Камчатскому краю.

Через час после победы над огнем в "Садовнике" на 26 километре загорелась дача в "Учителе". Тушить одноэтажный деревянный дом отправились сотрудники тех же пожарных частей, только уже шесть человек на двух автомобилях. Полностью справиться с огнем им удалось к 22:41. Здесь пжар повредил чердачное перекрытие на площади 7 м2.

В обоих случаев погибших и пострадавших нет. Причину возгорания выясняют сотрудники государственного пожарного надзора.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник