Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке пьяница пробрался в театр и уснул в костюме царя и шапке Мономаха (фото)


На Камчатке пьяница пробрался в театр и уснул в костюме царя и шапке Мономаха (фото)

11 августа 2020 19:16
На Камчатке пьяница пробрался в театр и уснул в костюме царя и шапке Мономаха (фото)

Перед рассветом 11 августа в Камчатском театре драмы и комедии под сценой обнаружили пьяного неизвестного гражданина, который спал в костюме русского царя и бутафорской шапке Мономаха, сообщили корреспонденту «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом драмтеатре.

Как рассказала агентству заведующая литературной частью театра Ольга Водясова, неизвестный проник в помещение, разбив камнем стеклянную стену у главного входа в здание. Через ремонтируемое помещение кассового зала он проник в фойе здания, приоделся на выставке театральных костюмов, выбрав облачение русского царя и шапку Мономаха. Правда, часть деталей наряда не заметил и оставил у вешалки. Затем «театрал» залез в помещение под сценой, где его спящего обнаружил молодой охранник во время обхода. Между охранником и гостем завязалась схватка за реквизит.

«Гражданин отчаянно защищал свой трофей – шапку Мономаха, не хотел отдавать охраннику, - рассказала Ольга Водясова. – Приехавший наряд полиции усмирил незваного гостя и забрал его для разбирательства в отделение».

По имеющимся данным, ночным «театралом» оказался ранее судимый 32-летний житель Петропавловска-Камчатского. Ведется разбирательство.

Напомним, что театр, как и другие культурные учреждения Камчатки, с 28 марта не работает в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции.

(На фото вешалка и детали от костюма царя).

Фотографии:

На Камчатке пьяница пробрался в театр и уснул в костюме царя и шапке Мономаха (фото)
Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
0
Вася
Красава! Театрал
Имя Цитировать 0
0
ИванВасильнвич
Пришел холопом, уснул царем!
Имя Цитировать 0
0
Алиса
Не хотел отдавать! Аз Есьм Царь!!!)))))
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник