Главная    Новости    Происшествия    Пьяного краснодарца сняли с московского рейса на Камчатке


Пьяного краснодарца сняли с московского рейса на Камчатке

15 сентября 2020 13:52
Пьяного краснодарца сняли с московского рейса на Камчатке

До полета не допущен авиапассажир, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.

В дежурную часть Камчатского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение от представителя службы авиационной безопасности аэропорта Елизово о том, что командиром экипажа воздушного судна, следовавшего по маршруту: «Петропавловск-Камчатский-Москва» не допущен до полета пассажир, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина нарушал общественный порядок и выражался нецензурной бранью.

Сотрудниками транспортной полиции, прибывшими на борт, 38-летний житель Краснодарского края был доставлен в дежурную часть. От проведения медицинского освидетельствования гражданин отказался.

В отношении нарушителя сотрудниками транспортной полиции составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник