Главная    Новости    Народное хозяйство    На Камчатке завалили проезд по не сданной в эксплуатацию дороге


На Камчатке завалили проезд по не сданной в эксплуатацию дороге

16 февраля 2021 19:04
На Камчатке завалили проезд по не сданной в эксплуатацию дороге

Во вторник водители микрорайона Северо-Восток не смогли вернуться домой через новую дорогу от станции скорой помощи на улице Академика Королева до улицы Виталия Кручины в Петропавловске. Проезд по дороге был невозможен – дорожники завалили проезд большими грудами снега, сообщают читатели агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Из-за перекрытия дороги в вечерний час пик возникли серьезные пробки на ул. Королева и в районе кольца на ул. Лукашевского.

Как сообщили агентству в мэрии Петропавловска-Камчатского, проезд по технологическому проезду был закрыт по требованию контролирующих органов в целях обеспечения безопасности водителей и пешеходов,

Проезд по дороге, которую строили с 2012 года, стал возможен в конце прошлой недели. По данным «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», километровая дорога официально еще не сдана в эксплуатацию. Проезд пока считается техническим. Ожидается, что все процедуры по приемке дороги будут завершены в течение нескольких месяцев.

Заметим, что губернатор Владимир Солодов в ходе предвыборной кампании обещал открыть дорогу в декабре 2020 года.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
11.04.2021 15:11:02

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник