На Камчатке назначен новый министр ЖКХ и энергетики

02 Декабря 2019 19:53
На Камчатке назначен новый министр ЖКХ и энергетики
На Камчатке назначен новый министр ЖКХ и энергетики

Как стало известно агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», 37-летний Павел Редькин назначен министром ЖКХ и энергетики Камчатского края.

В пресс-службе краевого правительства подтвердили данную информацию, но отметили, что постановление губернатора о назначении пока не подписано. Там же подчеркнули, что новый министр не является родственником камчатского бизнесмена и депутата Игоря Редькина.

По данным из открытых источников, Павел Редькин родился в поселке Пионерский Елизовского района. Работал инженером в ГУП «Камчатсккоммунэнерго», главным инженером в МУП «Городское тепловодоснабжение», а перед назначением работал главным инженером АО «Камчатэнергосервис». Также известно, что господин Редькин с 2010 года неоднократно участвовал в муниципальных выборах в поселке Пионерском, дважды выдвигался от ЛДПР, один раз от профсоюза коммунальщиков «Теплоэнерго», и четыре раза был самовыдвиженцем.

Напомним, что должность министра ЖКХ стала вакантной после увольнения Олега Кукиля, оскандалившегося после «запуска» сгоревшей 20 лет назад котельной в селе Средние Пахачи.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник