Главная    Новости    Политика    Глава Камчатки оказался в «подвале» рейтинга репутации российских губернаторов


Глава Камчатки оказался в «подвале» рейтинга репутации российских губернаторов

19 Февраля 2020 16:41
Глава Камчатки оказался в «подвале» рейтинга репутации российских губернаторов
Глава Камчатки оказался в «подвале» рейтинга репутации российских губернаторов

Владимир Илюхин занял 77 из 84 позиций рейтинга самых популярных глав регионов России по версии сервиса измерения репутации бренда в интернете PRAVDASERM, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Сообщается, что при составлении этого рейтинга онлайн репутации или уровня лояльности аудитории специалисты учитывали данные поисковых систем Google и Яндекс.

На первом месте рейтинга глава Якутии Айсен Николаев, получивший 96 из 100 возможных баллов. В первой пятерке также главы Ингушетии, Карелии, Липецкой области и Москвы.

Неожиданно высокие места в рейтинге среди дальневосточных губернаторов набрали также Ростислав Гольдштейн из Еврейской Автономии (8 место), Василий Орлов из Амурской области (19), Алексей Цыденов из Бурятии (22), Валерий Лимаренко с Сахалина (33) и Александр Осипов из Забайкалья (36). Казавшиеся весьма популярными губернаторы Хабаровского края Сергей Фургал и Приморского края Олег Кожемяко заняли, соответственно, 73 и 74 места. Магаданский губернатор Сергей Носов на 70 месте. Хуже, чем у Владимира Илюхина, позиция лишь у чукотского губернатора Романа Копина, занявшего 82 место.

Камчатский краевой Центр медицинской профилактики ищет
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник