Главная    Новости    Политика    Рекорды и чудеса: за два дня на Камчатке по поправкам в Конституцию проголосовали более 12% избирателей


Рекорды и чудеса: за два дня на Камчатке по поправкам в Конституцию проголосовали более 12% избирателей

27 июня 2020 18:14
Рекорды и чудеса: за два дня на Камчатке по поправкам в Конституцию проголосовали более 12% избирателей

На вечер пятницы почти 30 тысяч жителей Камчатки успели принять участие в досрочном голосовании по внесению поправок в Конституцию России, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на пресс-службу краевого правительства.

Голосование в регионе стартовало 25 июня и продлится до 1 июля включительно.

В Алеутском районе в нем приняли участие 140 избирателей, в Быстринском - 340, в Мильковском районе - 1166, в Соболевском - 276, в Усть-Большерецом - 695, в Усть-Камчатском - 2192, в Карагинском - 533, в Олюторском - 1391, в Пенжинском 457, а в Тигильском районе свою волю изъявили 1415 человек. В Елизовском районе на избирательные участки явились 6092 избирателя, в Вилючинске - 2767 человек, в Петропавловске-Камчатском проголосовало самое большее количество избирателей - 11955.

«По состоянию на 20 часов 26 июня почти 30 тысяч человек уже приняли участие в общероссийском голосовании, что составило 12,5% от общей численности. И мы надеемся, что в таком активном режиме пройдет весь процесс и 1 июля Камчатка покажет, что мы неравнодушны к этому мероприятию, к событиям в стране, от нашего решения действительно зависит наше будущее», - цитирует пресс-служба председателя избирательной комиссии Камчатского края Ингу Иринину.

С 25 июня в Камчатском крае с 8 до 20 часов работают 170 избирательных участков, голосование продлится до 1 июля.

Голоса камчатцев собирают не только на традиционных избирательных участках, но и на улицах, остановках, в автобусах и т.д. По улицам населенных пунктов ездят машины с громкоговорителями, по которым избирателей приглашают на голосование.

Фотографии:

Рекорды и чудеса: за два дня на Камчатке по поправкам в Конституцию проголосовали более 12% избирателей
0
Свиридов
А в чём чудеса? Все логично и закономерно, если не делать выводы о нашей жизни, исключительно из постов Ефимова и Петрова
Имя Цитировать 0
0
Оля
А почему вы считаете, что они проголосовали "за"? Может, среди проголосовавших, всё-таки, есть адекватные люди?
Имя Цитировать 0
0
Ольга
Надеюсь, что, всё-таки были адекватные люди, и далеко не все проголосовали "за", как можно понять из заголовка.
Имя Цитировать 0
0
45
«В поддержку поправок в Основной закон страны высказались 72,9% россиян, из ответивших на вопросы социологов. 26,6% избирателей поправки не одобрили, а еще 0,5% испортили бюллетени», — говорится в докладе ВЦИОМа.
P.S. вот и проверим 2 июля))
Имя Цитировать 0
0
Свиридов
"Ольга", "Оля", понятие " адекватные", в контексте голосования "за", или " против", у каждого свое. Я вот надеюсь, что большинство голосовавших действительно были адекватными и проголосовали " ЗА". Уверен, что именно так и будет.
Имя Цитировать 0
0
Оля
Свиридов, а кому из здравомыслящих может быть нужно узаконивание укрепления власти и обнуление сроков действующего президента?
Имя Цитировать 0
0
Яр
За голосуют только те, кто любит бухать и убивать свой мозг) адекватный человек никогда не проголосует за то, чтоб развал страны продолжался дальше. Если ты не умеешь проводить аналогию предвыборных обещаний и реалий, которые он делал, то включив на миг серое вещество, увидишь, что это просто очередной вброс... голосуй ЗА развал страны;) увеличь социальное неравенство ;)
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник