Главная    Новости    Политика    В состав парламента Камчатки вошла Зинаида Пепе


В состав парламента Камчатки вошла Зинаида Пепе

29 сентября 2020 17:10
В состав парламента Камчатки вошла Зинаида Пепе

В состав Законодательного Собрания Камчатского края от 14-го избирательного округа вошла Зинаида Пепе, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом парламенте. 

Спикер краевого парламента Валерий Раенко вручил Зинаиде Пепе удостоверение и значок депутата. Он поздравил ее и пожелал успешной работы на депутатском поприще и реализации всех планов на благо жителей Корякии. 

Зинаида Пепе получила мандат после безвременного ухода из жизни краевого депутата, председателя комитета по строительству, транспорту, энергетике и вопросам ЖКХ Бориса Чуева. Избрана по 14-му избирательному округу, по партийному списку от Партии «Единая Россия». 

В краевом парламенте Зинаида Пепе вошла в состав фракции партии «Единая Россия», комитет по строительству, транспорту, энергетике и вопросам ЖКХ и комитет по природопользованию, аграрной политике и экологической безопасности. 

Зинаида Петровна Пепе родилась 16.09.1964 года в селе Аянка Пенжинского района, окончила Магаданский совхоз-техникум и Благовещенский сельскохозяйственный институт по специальности «Зоотехника». Работала в оленеводческой отрасли Корякии, затем в органах местного самоуправления и администрации Корякского округа, в министерстве сельского хозяйства и министерстве социального развития и труда Камчатского края на различных должностях.

 

 

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник