Главная    Новости    Политика    Контрольное управление губернатора Камчатки возглавила экс-глава краевого УФАС


Контрольное управление губернатора Камчатки возглавила экс-глава краевого УФАС

28 декабря 2020 11:03
Контрольное управление губернатора Камчатки возглавила экс-глава краевого УФАС

Начальником главного контрольного управления губернатора и правительства Камчатского края назначена Ирина Светлова, предает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ». 

Об этом назначении сообщил губернатор края Владимир Солодов на сегодняшнем оперативном совещании правительства региона. 

«Вы хорошо знаете Ирину Автономовну. У нее очень обширный профессиональный опыт. Работала в различных органах государственной власти Камчатского края более 20 лет в различных сферах -   и в энергетике, и в рыбном направлении, и в контрольных органах городских и Елизовского района», – сказал Солодов, добавив, что последнее место работы Ирины Светловой – управление Федеральной антимонопольной службы по Камчатскому краю, которое она возглавляла. Как сообщалось ранее, официальным поводом к увольнению Ирины Светлововй, возглавлявшей региональное УФАС с 2014 по 2018 год, стали недостаточно высокие показатели деятельности ведомства. А в региональной администрации госпожа Светлова работала при губернаторе Михаиле Машковцеве, была подчиненной руководителя управления рыбного хозяйства Александра Чистякова. После смены губернатора некоторое время работала в краевом министерстве рыбного хозяйства.  

Фото газеты «Камчатский край»

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник