КПРФ на Камчатке подала новую заявку на митинг против «нищеты и бесправия»

16 февраля 2021 17:42
КПРФ на Камчатке подала новую заявку на митинг против «нищеты и бесправия»

Камчатское отделение КПРФ подало в мэрию заявку на проведение 27 февраля на площади Ленина митинга против «нищеты и бесправия», передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на лидера камчатских коммунистов Валерия Быкова.

Фотокопию заявки Быков опубликовал на своей странице в «Инстаграм». В заявке сообщается, то партия намерена провести массовую акцию протеста «против политики развала экономики, социально-экономического произвола, бедности, нищеты и бесправия народа, по обнулению сроков президента РФ, о катастрофическом состоянии медицины Камчатского края» у памятника вождю мирового пролетариата с 12.00 до 14.00. КПРФ рассчитывает на 500 участников мероприятия.

Напомним, первую заявку на проведение митинга на главной площади города 23 февраля власти Петропавловска-Камчатского не согласовали. Отказ был мотивирован запланированными на эту дату праздничными мероприятиями по случаю Дня защитника Отечества. Коммунистам было предложено провести мероприятие 23 февраля на «территории бывшей автомобильной стоянки, расположенной за домом №72 по улице Ленинградской».

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник