Главная    Новости    Политика    Камчатские яблочники собрались выйти на митинг протеста 27 февраля


Камчатские яблочники собрались выйти на митинг протеста 27 февраля

17 февраля 2021 13:25
Камчатские яблочники собрались выйти на митинг протеста 27 февраля

Камчатские активисты партии «Яблоко»  подали заявку на проведение 27 февраля митинга на главной площади Петропавловска-Камчатского, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на замруководителя регионального отделения партии Дмитрия Самойленко.

В заявке, опубликованной Самойленко на странице в «Инстаграм», указано, что цель проведения публичного мероприятия, которое должно пройти 27 февраля с 14 до 16 часов, - «осудить убийства и политические репрессии в современной России, почтить память политика и государственного деятеля Б.Е. Немцова, убитого у стен Кремля 27 февраля 2015 года».

Яблочники намерены «напомнить правительству РФ и органам государственной власти о недопустимости политических репрессий, нарушений прав человека в современной России», а также заявить о «недопустимости политического давления на оппозиционных политиков, гражданских активистов в Камчатском крае».

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник