Главная    Новости    Политика    Коммунистка Новикова: «Единая Россия» не воспринимала меня всерьез


Коммунистка Новикова: «Единая Россия» не воспринимала меня всерьез

20 сентября 2021 17:57
Коммунистка Новикова: «Единая Россия» не воспринимала меня всерьез . Фото из соцсетей Александры Новиковой
Фото из соцсетей Александры Новиковой

Коммунистка Александра Новикова прокомментировала свою победу на выборах в краевое Заксобрание по 8-му одномандатному округу в Петропавловске, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Александра Новикова, участвовавшая в выборах от КПРФ, обошла своего оппонента Андрея Стукова из «Единой России» на 167 голосов. К тому же, она стала единственным победившим представителем оппозиционных партий – в 12 округах победу одержали единороссы.

«Совершенно не удивлена результатом, потому что уверенность в победе у меня была с самого начала. Кампания далась мне не трудно, я делала всё в удовольствие, с открытым сердцем. Иногда казалось, что где-то не дорабатываю, но помню, как сама реагировала на избирательные кампании, ведь они часто бывают агрессивными, и мне не хотелось из кожи вон лезть, чтобы оказаться в победителях. В моем случае все произошло абсолютно логичным образом, были тяжелые моменты, но это естественно. Мне казалось, что единороссы не воспринимают меня как соперника, и это, конечно, была их большая ошибка. Сейчас мне бы хотелось, чтобы люди понимали, что они взяли меня на руки и занесли туда, где мне были не рады, где меня не ждали. Хочу, чтобы мой пример послужил толчку для развития гражданского общества в крае. Мы можем, каждый из нас, стать депутатом, общественным деятелем, кем угодно», - рассказала Александра корреспонденту агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Она отметила, что DDoS-атака на ее телефон, начавшаяся утром 19 сентября, прекратилась. «Было довольно неприятно и тяжело», - сказала Новикова.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник