Главная    Новости    Безопасность    Коронавирусные ограничения на Камчатке продлят до 15 июля


Коронавирусные ограничения на Камчатке продлят до 15 июля

29 Июня 2020 14:00
Коронавирусные ограничения на Камчатке продлят до 15 июля. фото Василия Гуменюка, РАИ
фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

Сегодня оперативный штаб по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции в Камчатском крае примет решение о продлении режима ограничений в регионе до 15 июля. Об этом сообщил врио губернатора края Владимир Солодов на аппаратном совещании в правительстве, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

По словам чиновника, часть ограничений может быть смягчена, в частности, для организаций туристической отрасли, а также в части возобновления регулярных внутрирегиональных авиаперевозок.

Напомним, что ограничения в связи с опасностью распространения новой коронавирусной инфекции в Камчатском крае были введены 28 марта. Часть ограничений для бизнеса была постепенно снята. Но до сих пор запрещена работа торговых центров, кинотеатров, развлекательных заведений, предприятий общепита, гостиничного и туристического бизнеса, спортивных клубов, учреждений культуры и т.д. Продолжает действовать обязательный масочный режим.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник