Главная    Новости    Безопасность    К Халактырскому пляжу на Камчатке два дня нельзя будет приближаться ближе, чем на 7 км


К Халактырскому пляжу на Камчатке два дня нельзя будет приближаться ближе, чем на 7 км

13 августа 2020 17:05
К Халактырскому пляжу на Камчатке два дня нельзя будет приближаться ближе, чем на 7 км . Фото РАИ
Фото РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

17 и 18 августа жителей и гостей Камчатки просят воздержаться от посещения участка Халактырского пляжа в районе полигона Радыгина, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Министерстве специальных программ и по делам казачества региона.

В целях предотвращения несчастных случаев, связанных с несанкционированным нахождением местных жителей на территории полигона в период проведения стрельб, Командованием Войск и Сил на Северо-Востоке России запрещен проход людей на территорию полигона 17 и 18 августа.

«На понедельник и вторник на следующей неделе запланировано проведение практических артиллерийских стрельб надводных кораблей Военно-морского флота России по береговым целям. Военные моряки будут стрелять боевыми снарядами, поэтому прошу камчатцев позаботиться о своем здоровье и не посещать полигон в указанные даты. Границы полигона на местности помогут определить географические объекты: реки Половинка и Налычева, озеро Котельное, гора Толстый мыс. Прошу не приближаться к берегу океана рядом с ними ближе, чем на 7 километров», - сообщил исполняющий обязанности министра специальных программ и по делам казачества Камчатского края Евгений Липаков.

Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник