Главная    Новости    Общество    Конкурс новогодних игрушек объявил Кроноцкий заповедник на Камчатке


Конкурс новогодних игрушек объявил Кроноцкий заповедник на Камчатке

05 Декабря 2019 13:10
Конкурс новогодних игрушек объявил Кроноцкий заповедник на Камчатке
Конкурс новогодних игрушек объявил Кроноцкий заповедник на Камчатке

Кроноцкий заповедник приглашает к участию в акции «Заповедный друг», в ходе которой дети могут смастерить новогодние елочные украшения в виде животных, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в администрации заповедника.

 Там отметили, что эти игрушки в канун праздника украсят елки в детских домах и интернатах Камчатки.

 «Участие в акции могут принять дети старше 5 лет – воспитанники детских садов и учреждений дополнительного образования, школьники. Сбор самодельных игрушек продлится с 9 по 20 декабря. Новогодние украшения должны быть исполнены в виде камчатских животных или содержать их изображения», – сказали в администрации. 

Согласно условиям акции при изготовлении новогодних игрушек можно использовать природные материалы, бумага, картон, ткань, войлок и другие экологичные исходники. Обязательная часть игрушки – пожелание или поздравление, которое должно быть нанесено на игрушку или прикреплено к ней. 

Поделка должна быть небольшой (не более 20 см в высоту), легкой и безопасной – без использования стекла, колющих и съедобных элементов. К изделию нужно приложить анкету с данными участника акции. 

Когда сбор игрушек завершится, сотрудники Кроноцкого заповедника, волонтеры и участники Клуба юннатов украсят ими елки в школах-интернатах и социальных учреждениях Елизовского района. 

Поделки принимаются в отделе экологического просвещения Кроноцкого заповедника по адресу г. Елизово, ул. Рябикова, 48. За дополнительной информацией и положением о конкурсе можно обратиться по тел. 8 (914) 997-52-10, рабочий телефон приемной 8(41531)7-16-52, эл. почта еcoproskronoki@mail.ru

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник