В городе Елизово возобновлена работа городской бани

29 Июня 2020 23:03
 В городе Елизово возобновлена работа городской бани

В городе Елизово возобновлена работа единственной городской бани, которая была приостановлена в связи с введением ограничений из-за пандемии, сообщили в управлении жилищно-коммунального хозяйства администрации Елизовского городского поселения.

График работы городской бани на ул. Завойко, д. 21а остается прежним, но с учетом соблюдения требований и рекомендаций Роспотребнадзора по организации работы бань и саун с целью недопущения заноса и распространения новой короновирусной инфекции (COVID-19).

В частности, предписано проводить перед открытием бани генеральную уборку помещений с применением дезинфицирующих средств, а каждые два часа обязательно проведение влажной уборки с дезсредствами. Перед началом рабочей смены все работники учреждения должны проходить «входной фильтр» с проведением бесконтактного контроля температуры тела. Работники с повышенной температурой тела или с признаками респираторных инфекций должны быть отстранены от работы.

На входе для посетителей также должно быть организовано место для обработки рук кожными спиртовыми антисептиками и измерение температуры. Контакты между работниками бани и посетителями должны быть ограничены, обеспечено социальное дистанцирование, а в зоне отдыха должно приходиться не менее 1,5 кв. м на одного посетителя. Кроме того, действует запрет на использование купелей и бассейнов. В зоне отдыха должна проводиться уборка и дезинфекция после каждого клиента.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник