Главная    Новости    Общество    COVID-19: Три новые смерти на Камчатке


COVID-19: Три новые смерти на Камчатке

10 июля 2020 13:33
COVID-19: Три новые смерти на Камчатке

Число умерших от новой коронавирусной инфекции на Камчатке увеличилось на 3 за сутки и достигло 57, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на врио министра здравоохранения края Елену Сорокину.

«Это все мужчины старшей возрастной группы: 60 лет, 81 год и 87 лет», - сказала Елена Сорокина на прошедшем в пятницу брифинге.

Она отметила, что тем не менее возраст – это не приговор. «У нас позавчера из одного из моногоспиталей была выписана женщина 89 лет, которая успешно прошла лечение и выписана домой. Так что совсем необязательно, что если солидный возраст, то это летальный исход», - сказала врио министра.

По словам врио зампреда правительства края Романа Василевского, на сегодняшний день в Камчатском крае число подтвержденных случаев ковид составляет 2640 (за последние сутки 38).

На стационарном лечение находятся 367 человек (с подтвержденным диагнозом «ковид» - 216). Под медицинским наблюдением находятся 1268 человек.

Выписано по выздоровлению за весь период 1226 пациентов (за последние сутки – 45 человек). Удельных вес больных пневмонией составляет 23,7%, больных без признаков пневмонии 40,2%, лиц с бессимптомным течением 36,1%.

 

Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник