Главная    Новости    Спорт    Елизовчане победили в региональном этапе Всероссийских летних сельских спортивных игр (фото)


Елизовчане победили в региональном этапе Всероссийских летних сельских спортивных игр (фото)

09 Сентября 2019 12:03
Елизовчане победили в региональном этапе Всероссийских летних сельских спортивных игр (фото)
Елизовчане победили в региональном этапе Всероссийских летних сельских спортивных игр (фото)

Елизовские спортсмены стали лучшими в региональном этапе Всероссийских летних сельских спортивных игр, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в региональном Министерстве спорта.

За звание сильнейших соревновались жители Мильковского, Быстринского, Елизовского, Карагинского, Олюторского, Соболевского, Усть-Камчатского и Усть-Большерецкого районов.

«Участники игр состязались в лёгкой атлетике, волейболе, настольном теннисе, армрестлинге, гиревом спорте и самбо. Также прошли соревнования среди дояров, механизаторов и косарей. Региональной этап сельских игр проходил в ФОКе “Радужный”, на спортивной площадке Елизовской СОШ №7 и в селе Сосновка», - рассказали в министерстве.

По итогам соревнований лучшей в общекомандном зачете стала сборная Елизовского района. На втором месте расположились спортсмены из Карагинского района, на третьем – Мильковского.

В командном зачете по настольному теннису победителями признаны Анатолий Новокрешен и Ольга Попова из Елизовского района. В лёгкой атлетике и волейболе среди мужчин и женщин лидерами оказались также елизовские спортсмены.

В личном зачете победителями признаны: Диана Саржевская, Никита Береженко, Полина Саврилова, Сергей Флатов, Борис Сухарев, Сергей Ходырев, Вениамин Дударев, Сергей Филатов, Алексей Волковой, Елена Нефедова.

Все победители и призёры в личном и командном первенстве были награждены грамотами, кубками, медалями и ценными призами. По итогам соревнований будет сформирована сборная команда Камчатского края, которая летом 2020 года примет участие в финале всероссийских соревнований.

Фотографии:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник