Камчатские боксёры успешно выступили на межрегиональном турнире в Приморье (Фото)

11 Сентября 2019 15:03
Камчатские боксёры успешно выступили на межрегиональном турнире в Приморье (Фото)
Камчатские боксёры успешно выступили на межрегиональном турнире в Приморье (Фото)

В Находке с 6 по 10 сентября прошёл традиционный межрегиональный турнир по боксу, посвящённый основанию посёлка Ливадия. 

В популярных соревнованиях в Приморском крае на ринге сразились более 200 спортсменов из разных регионов Дальнего Востока. Честь Камчатского края на юношеском турнире защищала команда из 4 боксёров под руководством тренера Бориса Борисова: Владислав Рыбин, Сергей Скрипников, Денис Сунь и Никита Храповицкий. Отметим, что сразу три камчатских спортсмена пробились в финал соревнований. 

Итогом выступления камчатских спортсменов на турнире в Ливадии стали 2 золотые, 1 серебряная и 1 бронзовая награды. Золотые медали в копилку сборной края принесли Никита Храповицкий и Владислав Рыбин. Отметим, что на пути к финалу в весовой категории 66 килограммов Храповицкий победил нокаутом хозяина ринга спортсмена из Приморья, а в решающем бою по очкам одолел боксёра из Хабаровска. Второе золото в весе 43 килограмма Рыбин выиграл в финале у спортсмена из Благовещенска. Напомним, что Владислав уже становился победителем турнира в Ливадии в 2017 году. 

«По пятибалльной шкале оценю наше выступление на твёрдую четвёрку. Отличную отметку можно поставить только в том случае, если бы все стали чемпионами, - рассказал корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» Борис Борисов. – Досадно, что выше третьего места не смог подняться Скрипников. Сергей победил в четвертьфинале и показал хороший бокс в полуфинале. Бой был абсолютно равным, но судьи решили не в нашу пользу. А в остальных поединках мы были более удачными и по праву завоевали свои награды». 

В весовой категории 44,4 килограмма Денис Сунь завоевал серебряную медаль, уступивший в финале сопернику из Благовещенска. Бронза соревнований в Приморье досталась Сергею Скрипникову. Сегодня камчатские боксёры в полном составе вернулись домой. Ближайший турнир, открывающий новый сезон в камчатском боксе пройдёт 12-13 октября в Петропавловске-Камчатском. Спортсмены сразятся на открытом первенстве СШОР единоборств. Ну а сборная команда Камчатского края будет готовиться к ноябрьскому турниру «Юность Сахалина». 

Фото: Борис Борисов

Фотографии:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник