Главная    Новости    Спорт    На Камчатку едет титулованный немецкий боксёр-профессионал Роберт Штиглиц


На Камчатку едет титулованный немецкий боксёр-профессионал Роберт Штиглиц

10 Октября 2019 9:03
На Камчатку едет титулованный немецкий боксёр-профессионал Роберт Штиглиц
На Камчатку едет титулованный немецкий боксёр-профессионал Роберт Штиглиц

Чемпион мира по версии WBO Роберт Штиглиц поделится опытом с камчатскими боксёрами, сообщает корреспондент РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Известный профессиональный боксёр из Германии станет почётным гостем III турнира по рукопашному бою памяти Евгения Ефремова. Соревнования пройдут в Петропавловске-Камчатском в субботу, 12 октября. В рамках визита на полуостров знаменитый боксёр проведёт тренерский семинар и открытую тренировку для камчатских спортсменов.

Профессиональная статистика Роберта Штиглица впечатляет. Он дважды был обладателем чемпионского пояса организации WBO в период с 2009 по 2012 и в 2013-2014 годах. Штиглиц является рекордсменом среди немецких боксёров по числу боёв в профессиональной карьере. На ринге он провёл 57 поединков во второй средней (76,2 кг.) и в полутяжёлой весовой категориях (79,4 кг.). Немецкий боксёр победил в пятидесяти боях, в 29 из которых нокаутом.

Известный боксёр посетит Камчатку вместе с тремя мастерами единоборств из Европы и Азии. Это вице-президент Федерации джиу-джитсу Казахстана Руслан Абдреев (8 дан), эстонский боец, тренер по джиу-джитсу и тайскому боксу, директор таллинского клуба боевых искусств TOKON Юрий Грибовский (2 дан) и мастер джиу-джитсу, судья национальной категории Эстонии, директор и тренер клуба боевых искусств Vigor Sport Club города Таллина Степан Шкарбанов (3 дан).

В понедельник, 14 октября, квартет гостей проведёт тренерский семинар в зале Федерации рукопашного боя по улице Дзержинского, начало занятий в 10:00. А в 18 часов камчатские боксёры смогут посетить открытую тренировку и мастер-класс Роберта Штиглица в краевой СШОР единоборств. Визит мастеров бокса и джиу-джитсу на Камчатку организован краевой Федерацией рукопашного боя совместно с Международной Ассоциацией профессионалов спортивных единоборств и боевых искусств.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник