Главная    Новости    Спорт    Камчатский тренер стал лауреатом национальной премии айкидо «Торнадо»


Камчатский тренер стал лауреатом национальной премии айкидо «Торнадо»

03 Декабря 2019 8:59
Камчатский тренер стал лауреатом национальной премии айкидо «Торнадо»
Камчатский тренер стал лауреатом национальной премии айкидо «Торнадо»

Одна из высших наград российских айкидок 1 декабря прибыла вместе со своим обладателем на полуостров, сообщает корреспондент «КАМЧАКА-ИНФОРМ». 

В Москве 30 ноября прошла торжественная церемония вручения премии Национального совета айкидо России «Торнадо». Мероприятие состоялось в рамках одноимённого Всероссийского фестиваля айкидо на территории УСК ЦСКА им. А. Я. Гомельского. Как сообщает tass.ru, всего в фестивале приняли участие более 800 атлетов не только из регионов России, но и из Белоруссии, Узбекистана и Польши. 

Одним из шести лауреатов премии стал президент Федерации айкидо Камчатского края, тренер спортивной школы «Ратибор» из посёлка Термальный Алексей Власов в номинации «За достижения в обеспечении развития айкидо». Премия «Торнадо» - это высшее признание заслуг в области развития айкидо в России, она проводится с целью поощрения усилий, направленных на популяризацию айкидо в стране. 

Фото предоставлены Камчатской краевой федерацией айкидо

 

Фотографии:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник