Главная    Новости    Спорт    Футболисты камчатского «Динамо» завоевали серебряные медали всероссийского турнира


Футболисты камчатского «Динамо» завоевали серебряные медали всероссийского турнира

18 января 2021 8:19
Футболисты камчатского «Динамо» завоевали серебряные медали всероссийского турнира

Кроме кубка призёров команда везёт на родину индивидуальный приз лучшего бомбардира, сообщает корреспондент «КАМЧАТКА-ИНФОРМ». 

В Нижегородской области с 12 по 17 января проходил Оргхим - Открытый Кубок России по мини-футболу. В круговом турнире приняли участие 5 юношеских команд игроков 2006-2007 года рождения. Камчатку на кубковых соревнованиях по футзалу представляла петропавловская команда «Динамо» под руководством тренера Николая Петросова. Соперниками динамовцев стали команды: «Кристалл» (г. Радужный), «Ровесник» (г. Вологда), «Виктория» (г. Химки) и «Суходолье» (г. Тюмень). 

В стартовом матче кубкового турнира камчатцы разгромили «Кристалл» со счётом 9:0. Во второй игре были биты мини-футболисты «Виктории» - 5:2. В третьем туре динамовцы уступили «Суходолью» со счётом 4:6, а в последнем матче в не менее напряжённой борьбе проиграли «Ровеснику» - 4:5. В итоге «Динамо» набрали равное количество очков с «Ровесником», но по дополнительным показателям заняли второе место на турнире, пропустив вперёд только сверстников из Тюмени.

 Серебряные медали⠀Оргхим - Открытого Кубка России по футзалу стали первым трофеем камчатских мини-футболистов в наступившем календарном году. И это не единственная награда динамовцев на прошедшем турнире. Индивидуальный приз лучшего бомбардира получил нападающий камчатской команды Егор Малютин, наколотивший в ворота соперников 9 мячей в четырёх встречах. Во вторник, 19 января, футболисты «Динамо» возвращаются на Камчатку.

Фото: Николай Петросов

Фотографии:

Футболисты камчатского «Динамо» завоевали серебряные медали всероссийского турнира
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник